ЦЕНТР ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ПРИ

МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

КЫРГЫЗСТАНДАРТ

Телефон:

+996(312)661367

E-mail:

nism@nism.gov.kg

Главная

Новости

24

«Безопасность пищевых продуктов - Программы предварительных условии ISO 22002-1 в части общественного питания»

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26 апреля 2019 год в Центре по стандартизации и Метрологии при МЭ КР, прошёл на семинаре, просвещённой теме «Безопасность пищевых продуктов - Программы предварительных условии ISO 22002-1 в части общественного питания». Данный семинар проходит в рамках информирования общественности на 2019 год, данные мероприятия будут проходить ежемесячно до конца года. Под руководством международного СИМ эксперта  и специалистов ЦСМ при МЭ КР.  Целью семинаров информирование всех заинтересованных сторон по требованиям НПА,  Технических регламентов а также требований международных стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

На семинаре участвовали представители предприятий, общественного питания, также студенты по специальности общественное питание КТУ им.Раззакова.

По всем заинтересованным вопросам можно обратится в ЦСМ, по адресу Панфилова 197, тел 662281, e.mail: qms@nism.gov.kg

 

 

© Центр по Стандартизации и Метрологии при Министерстве экономики КР 2016

Email: nism@nism.gov.kg Телефон: +996(312)661367