ЦЕНТР ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ПРИ

МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

КЫРГЫЗСТАНДАРТ

Главная

Новости

20

С 12 по 14 сентября сотрудниками ЦСМ при МЭ КР совместно с проектом GIZ и международным сим - экспертом,  проведены тренинги и практические работы

 

С 12 по 14 сентября сотрудниками ЦСМ при МЭ КР совместно с проектом GIZ и международным сим - экспертом,  проведены тренинги и практические работы по внедрению основ безопасности пищевой продукции, надлежащих производственных практик  для преподавательского состава,  цеха пивоварения техникума Пищевой промышленности города Кара – Балта.

Консультанты, провели консультативные работы  по шагам внедрения системы  пищевой безопасности НАССР для преподавательского состава, оказали помощь в разработке  развернутого плана  действий и практических рекомендаций в разработке  документаций, необходимых на пищевом производстве таким образом, чтобы специалисты цеха могли в дальнейшем самостоятельно обучать своих коллег и в дальнейшем студентов техникума.

Итоги данной работы дадут возможность студентам бродильного отделения техникума Пищевой промышленности города Кара – Балта, во время обучения на практике осваивать технологические процессы основанные на принципах НАССР, которые требует  технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», согласно которому изготовитель пищевой продукции должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Телефон:

+996(312)661367

E-mail:

nism@nism.gov.kg

20

21

22

© Центр по Стандартизации и Метрологии при Министерстве экономики КР 2016

Email: nism@nism.gov.kg Телефон: +996(312)661367