ЦЕНТР ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ПРИ

МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

КЫРГЫЗСТАНДАРТ

Телефон:

+996(312)661367

E-mail:

nism@nism.gov.kg

Главная

Новости

23

Систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организации занимающейся предоставлением  услуги общественного питания

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

По заявке 28 февраля 2019 года, специалистами Центра стандартизации и метрологии,  была начата работа по внедрению,  Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов организации занимающейся предоставлением  услуги общественного питания. Руководители ресторана поставили перед собой задачу внедрения Система менеджмента пищевой безопасности участвующей в цепи создания пищевой продукции в соответствии с международным стандартом ИСО 22000. В ходе данного мероприятия была проведена предварительная  оценка на месте.

С 3-5 апреля 2019 года в рамках построение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, специалистами Центра по стандартизации и метрологии и международным Сим-экспертом начался этап внедрения системы  ХАССП и ИСО 22000-2 в ресторан предоставляющего услуги общественного питания. Мероприятие данного этапа  включает в себя обучение сотрудников  ресторана по стандарту ИСО 22000, личной гигиене, программам предварительных условий, также разработке документаций по системам менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство ресторана также активно принимало участие и заинтересованность в ходе обучения.

Целью мероприятия является привлечение организаций занимающихся общественным питанием и готовым обучатся по международным стандартам качества и внедрят системы ХАССП и ИСО 22000-2.

По всем интересующимся вопросам в данном направлении можно обратится в ЦСМ при МЭ КР по тел: 662281, эл.почте:qms@nism.gov.kg или по адресу Панфилова 197, 313 каб. Управление Систем менеджмента.

 

© Центр по Стандартизации и Метрологии при Министерстве экономики КР 2016

Email: nism@nism.gov.kg Телефон: +996(312)661367