ЦЕНТР ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ПРИ

МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

КЫРГЫЗСТАНДАРТ

Телефон:

+996(312)661367

E-mail:

nism@nism.gov.kg

Главная

Новости

24

проведены семинары и практические работы по внедрению  Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

По заявке 20-21 февраля 2019 года, специалистами Центра стандартизации и метрологии совместно с сим-экспертом,  проведены семинары и практические работы по внедрению  Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов организации занимающейся предоставлением  услуги общественного питания дому Торжеств «Вавилон». Руководители ресторана поставили перед собой задачу внедрения Система менеджмента пищевой безопасности участвующей в цепи создания пищевой продукции в соответствии с международным стандартом  ИСО 22000. Ранее  была проведена предварительная  оценка на месте, что являлось отталкивающим звеном для внедрения Система менеджмента пищевой безопасности участвующей в цепи создания пищевой продукции.

Мероприятие данного этапа  включали в себя, обучение сотрудников  ресторана по стандарту ИСО 22000, личной гигиене, программам предварительных условий, также вопросы касающиеся разработки документов по системам менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Сотрудники и также руководство ресторана проявляют заинтересованность и активно участвуют в ходе обучения и предоставлении необходимой информации и рабочих документов.

По итогам данной работы определенны ответственные и сроки по разработке документации Система менеджмента пищевой безопасности.

 

 

© Центр по Стандартизации и Метрологии при Министерстве экономики КР 2016

Email: nism@nism.gov.kg Телефон: +996(312)661367